新闻详情

校企合作办公室主要工作职责

作者:本站原创  时间:2014-9-16  浏览:2878次

校企合作办公室主要工作职责

 

        校企合作办公室是学院开展校企合作的管理职能部门,在分管院长的领导下开展工作,其主要职责是:

    1.负责学院校企合作体制、机制建设,制定相关制度与工作计划;分析学院校企合作运行状况,并针对有关问题提出相应对策和建议。

2.搭建产学合作、校企融合的管理平台,为企业提供技术服务,为学院专业建设、课程改革、教材建设提供服务,对校企共建实训基地的规划、协议进行审定与督促执行。

3.收集整理各系年度校企合作项目材料,做好备案、存档工作,为校企合作年度考核工作提供依据。

4.负责加强与行业、企业的联系,拓宽与企业的合作渠道与途径,增加校外实习基地数量,充分利用校外合作行业、企业资源。

5.负责推进校企合作项目向深度和广度发展,不定期安排企业宣讲会,对合作企业进行多角度宣传推广,对合作项目展开跟踪调研,及时反馈各类信息,与企业开展文化交流等。

6.为合作企业制作牌匾,为企业负责人授予荣誉称号;对在校企合作中表现突出的校外指导教师、学生进行表彰和奖励;对校企工作卓越的系给予表彰和奖励。

 

                                              校企合作办公室

                                              2014年9月16日

 

上一篇: 没有上一篇了
下一篇: 校企合作办公室主任岗位职责
最新更新
电话:025-86193692  E-mail:85592555@163.com   地址:南京市江宁区铜山金铜路2号  版权所有:金肯职业技术学院
主办单位:金肯职业技术学院校企合作办公室  全程策划:图文信息中心