新闻详情

南京箬升机电制造有限公司

作者:本站原创  时间:2017-4-26  浏览:894次

    南京箬升机电制造有限公司位于南京市溧水开发区柘宁东路333号,是一家集设计、研发、制造于一体的高新技术企业。公司占地面积30000平方米,生产车间建筑面积10000多平方米,有机械设计工程师20多人,加工中心编程高级技工30多人。
    箬升机电以设计理念创新、制造理念创新、服务理念创新为宗旨,立足于高、精、尖产品的设计制造,先后为中国大型企业中航工业集团下属各研究所、中航商飞、航天科工集团,国际知名瑞典利乐机械、德国克朗斯食品包装机械等数十家企业提供了几千种精密零部,产品涵盖了飞机零部件、舰船零部件、精密电子零部件、高铁零部件和汽车、食品机械零部件,并以此确立了在机械制造业中的领先地位,公司于2009年通过了《GJB9001A-2001军工质量管理体系认证》。
    箬升机电以追求卓越提升核心竞争力。公司拥有以加工钛合金、镍合金、铝合金等航空航天零部件为主的四轴、五轴立、卧式加工中心;以加工精密电子零部件、汽车零部件等为主的三轴加工中心、立、卧式数控机床、专用机床;拥有直读式光普分析仪、力学性能检测仪、金相分析仪、三座标测量仪、投影仪等比较齐全的检测设备,数十家战略合作单位为公司提供强大技术支持,先进的设备加上精湛的工艺,确保产品品质,公司已通过《GB/T19001-2000质量管理体系认证》。
    箬升机电以整洁的生产环境,严格的“6S”现场管理,持续改进,不断优化的敬业态度,诚实守信,互利双赢的企业准则吸引着越来越多的合作伙伴。
    公司紧邻沿江高速公路,距南京禄口国际机场5公里,便捷的交通为企业间的交流合作和产品物流提供了有利条件,我们真诚欢迎海内外的朋友,共同创造辉煌的业绩。


最新更新
电话:025-86193692  E-mail:85592555@163.com   地址:南京市江宁区铜山金铜路2号  版权所有:金肯职业技术学院
主办单位:金肯职业技术学院校企合作办公室  全程策划:图文信息中心