新闻详情

南京邦奇自动变速箱有限公司

作者:本站原创  时间:2017-4-28  浏览:5876次

    邦奇动力(简称:邦奇)总部位于比利时圣特雷登,是一家独立的节能动力总成系统供应商。不仅在无级变速箱(CVT)的设计和生产方面拥有超过40年的领先经验,还专业从事于用于新能源的动力总成和双离合变速箱(DCT),及其零部件的开发、生产和供应。 
    目前,邦奇动力在圣特雷登设有研发中心,在南京和圣特雷登设有工厂,致力于为中国自主品牌和其他国家的主机厂供应CVT产品,而最新研制的混合动力系统和纯电驱动动力总成也将很快投入到供应链当中。
    未来五年,邦奇动力规划将中国和欧洲工厂的产能从30万提高到130万;为保持在创新领域的先进地位,邦奇动力还将致力于在研发领域的持续高投入,研发团队将由当前的300人扩大至700人,这些也进一步印证了邦奇动力的快速增长。


最新更新
电话:025-86193692  E-mail:85592555@163.com   地址:南京市江宁区铜山金铜路2号  版权所有:金肯职业技术学院
主办单位:金肯职业技术学院校企合作办公室  全程策划:图文信息中心