新闻详情

溧水晶桥镇领导来我院调研“两落地一融合”

作者:本站原创  时间:2017-11-3  浏览:2701次


    10月26日上午,溧水区晶桥镇张明森副镇长一行到我院进行参观考察,我院常务副院长王毅率教学管理部、科研管理中心和校企合作办有关同志在行政楼五楼会议室热情接待客人并陪同参观。

    围绕“科技成果项目落地、新型研发机构落地、校地融合发展”的主题,张明森副镇长详细介绍了溧水区总体产业发展现状以及未来发展前景和晶桥镇的产业结构特征以及转型的目标定位。并且就落实当前市委市政府推出“两落地、一融合”战略,提出广泛联合区域周边高校及科研院所的资源优势,结合区政府和镇政府制定的诸多相关政策优势。由政府搭台,校企联合唱戏,实现区域经济战略转型。金肯学院对于溧水区有着天然的地理位置上的优势,区委区政府高度重视,并把金肯学院作为首批调研走访对象。希望通过本次调研,建立起溧水区与金肯学院共同推动“两落地、一融合”,促进校企协同发展的合作平台。


    王毅常务副院长对张明森一行的到来表示欢迎,并介绍了我校的发展历程和建设情况。他表示, 张明森副镇长此行不仅带来了市委市政府的发展政策,对我院创建高水平高职名校的十三五建设目标也带来了新的发展机遇。金肯学院将与溧水区在“人才培养”、“新能源汽车”、“文化发展”和“全域旅游”等领域开展多形式合作,推动双方实现发展共赢。

    张明森副镇长一行还参观了我院汽车、机械、京东校园实训中心。

(教学管理部 龚建云/文、摄)
最新更新
电话:025-86193692  E-mail:85592555@163.com   地址:南京市江宁区铜山金铜路2号  版权所有:金肯职业技术学院
主办单位:金肯职业技术学院校企合作办公室  全程策划:图文信息中心