新闻详情

“科技为先,校企共赢”——宋丁全校长受邀参加2017“开放 赋能 共赢”京东校长班

作者:本站原创  时间:2017-11-3  浏览:476次


    随着与京东校企合作的不断深化,秉持健康、可持续发展的人才理念,京东集团于2017年10月26至28日举办“百校联盟 科技领航 ——2017 开放 赋能 共赢”京东第三届校长班项目。我院宋丁全院长受邀参加,并作为唯一一位高校领导的特邀嘉宾在共话·政校企合作新模式高峰论坛中代表金肯职业技术学院发表讲话。


    宋院长在论坛上向大家介绍,“金肯·京东校园实训中心”的建成为学生提供了实习、就业平台,同时也践行了金肯学院人才培养理念。希望校企双方进一步深化合作层次,拓展合作领域,努力实现资源共享、优势互补的“共赢”局面,共同把金肯·京东校园实训中心打造成拥有互联网思维的科技型电子商务人才的培训基地。此次与会充分展示了我院的办学理念及办学特色,同时宋院长就我院与京东的校企合作模式与200多所参会院校代表进行了交流。


    会后宋丁全院长接受宿迁电视台采访,并对记者提出问题进行解答。


最新更新
电话:025-86193692  E-mail:85592555@163.com   地址:南京市江宁区铜山金铜路2号  版权所有:金肯职业技术学院
主办单位:金肯职业技术学院校企合作办公室  全程策划:图文信息中心