新闻详情

我院赴溧水开展“两落地、一融合”校地对接考察

作者:本站原创  时间:2017-11-22  浏览:461次


    11月15日下午,为贯彻落实市委“科技成果项目落地、新型研发机构落地,校地融合发展” (即“两落地、一融合”) 战略部署,我院常务副院长王毅率教学管理部、四系和校企合作办等部门主要负责人赴溧水经济开发区、晶桥镇相关企业参观考察。  

    溧水区科技局党组书记张全玉、区安监局胡友国副局长、区发改局陈玉铭副局长和晶桥镇张明森副镇长等对我院王毅常务副院长一行的参观考察表示欢迎,并带队前往南京金龙新能源汽车产业基地、华夏幸福科创大楼、晶桥镇石山下等相关企业和新农村旅游项目现场考察,与企业就合作共建新型研发机构进行初步沟通,下一步将根据企业需求和学校实际进行深入交流,力求尽快落地。


    坐落在溧水经济开发区的南京金龙新能源汽车产业基地,是以研发生产纯电动客车、混合动力等新能源客车为核心产品的技术创新型企业;华夏幸福科创大楼主要以现代服务业、移动互联网、虚拟现实技术等科技含量高、人才集聚度高的产业为招商主导产业方向,致力打造成集科技企业孵化器、加速器及相关配套设施于一体的综合性科技创业载体;晶桥镇石山下是南京周边少有的用现代时尚的乡居文创理念,集古村落乡居文化与现代清新文艺范儿的现代乡居度假村为一体打造的美丽乡村。参观结束后,双方进行了洽谈,就合作方向达成初步共识。

最新更新
电话:025-86193692  E-mail:85592555@163.com   地址:南京市江宁区铜山金铜路2号  版权所有:金肯职业技术学院
主办单位:金肯职业技术学院校企合作办公室  全程策划:图文信息中心