新闻详情

南京泉峰汽车精密技术股份有限公司来我校共商合作

作者:本站原创  时间:2017-12-5  浏览:823次

南京泉峰汽车精密技术股份有限公司来我校共商合作


    11月29日上午,南京泉峰汽车精密技术股份有限公司动力附件事业部负责人赵亚军、招聘主管朱湃、招聘经理韩俊亮一行三人莅临我院洽谈校企合作事宜,我院常务副院长王毅和教学管理部部长韩刚、机械与汽车工程系何家林等热情接待了来访客人。

    王毅副院长简要介绍了学院的发展历史、专业设置、人才培养模式以及校企合作开展等情况,并表示高职院校应该培养适应未来工作岗位变化的知识型、发展型技能人才,校企合作是学院发展的必然选择。

    朱湃经理简单介绍了公司的发展情况,企业可以为学生制定特定的人才培养方案,提供实训基地,让学生在企业锻炼、就业,让学生成长的同时,也为企业输送新鲜血液。双方就“订单式”人才培养等合作事宜进行了深入的探讨。会谈结束后,来访客人参观了我院京东校园实训中心、机械和汽车实训中心。本次交流为校企双方进一步开展多层次、多领域、多形式的合作,实现校企资源有机结合,共同培养高素质技能人才提供了新的途径。

最新更新
电话:025-86193692  E-mail:85592555@163.com   地址:南京市江宁区铜山金铜路2号  版权所有:金肯职业技术学院
主办单位:金肯职业技术学院校企合作办公室  全程策划:图文信息中心